Piso Gran de Gracià

En esta propuesta de reforma que desarrollamos para una pareja joven, la orientación este-oeste del piso ubicado en una finca modernista del barrio de Gràcia, nos permitió diferenciar claramente la zona de día de la de noche.

La entrada hace a su vez de distruibuidor y reagrupa en el centro del apartamento, un trastero, un baño y el vestidor de la habitación suite. El salón-comedor y la cocina con su despensa semi-abierta, orientados a oeste y a calle, se entienden como un único espacio, delimitados por un cambio de altura de los techos y el pavimento. En cuanto a la zona de noche, orientada a este y con vista al patio de isla, menos ruidoso, cuenta con dos habitaciones: una principal completada por su vestidor y su cuarto de baño en fachada, mientras la otra se destina a futuros hijos, con un espacio de ocio en la galería.

Reforma de piso en Gran de Gracià, Barcelona
Reforma de piso en Gran de Gracià, Barcelona

Cliente
Privado

Autores
Anne-Sophie de Vargas
Adriana Porta Nobell

Portada
The Wood Cellar

Proyectos relacionados

Empieza a escribir y pulse Intro para buscar