Casa Palafolls

Anteproyecto para la reforma de una casa en una zona residencial ubicada en la falda del Tibidabo de Barcelona. En las tres plantes con que cuenta la edificación además del parking, el programa incluye un estudio independiente y un despacho en la planta inferior, la zona de día en la planta intermedia y la zona de noche en la última planta. La zona de día está principalmente compuesta por dos generosos espacios que son la sala de estar y la cocina-comedor mientras la planta de habitaciones se caracteriza por una circulación circular que vincula las diferentes estancias y baños.

Reforma casa Palafolls

Cliente
Privado

Autores
Anne-Sophie de Vargas
Adriana Porta Nobell

Situación
La Bonanova, Barcelona

Superficie
250 M2

Portada
Wikimedia Commons

Proyectos relacionados

Empieza a escribir y pulse Intro para buscar